guest book

 


SILAHKAN ABSEN DISINI…

Mau kasih kritik & saran boleehh deehh…

ok..enjoy my blog πŸ™‚

sering -sering mampir yaa…

Iklan

56 Komentar (+add yours?)

  1. pu3imaneisya
    Jun 22, 2008 @ 08:01:03

    Salam kenalan sih…. apa khabar orang di sana…. harapnya sejahtera selalu… saja aku mampir menziarah ke sini…. mau juga mencari kenalan di serata benua…. harap kamu nggak keberatan dong terima aku sebagai temanmu…..

    Balas

  2. Vangga & Varra
    Jun 23, 2008 @ 11:24:24

    Uuuuuuuuuuu……………. mbak dena……………

    Balas

  3. tifandhaluhzan
    Jun 25, 2008 @ 10:26:23

    pu3imaneisya : trma ksh sdah mngnjungi blog sya… sya sngt snang sX, mb; pu3 dnger2 seorg novelis ya? ya ampyunnn,,, bsa tuker pnglman nieh!

    Balas

  4. kiezme
    Jun 29, 2008 @ 08:28:13

    haiiiiiiii gadiz muanissssssst….aq numpang tenar di blog mu yaw…moga blog’N makin rame aza…cip.cip.cip….

    Balas

  5. tifandhaluhzan
    Jun 29, 2008 @ 14:05:04

    kiezme : aminnnnnnn…. mga2 blogmu jgax…

    Balas

  6. kiezme
    Jun 30, 2008 @ 03:25:47

    dhenna kok backgraoun’N diganti…??? dah bosen yaw ma yg kmrn…??bagus jg c, tp lbh elegan yg kmrn…

    Balas

  7. tifandhaluhzan
    Jun 30, 2008 @ 03:47:46

    kiezme : dah tak gnti nech….

    Balas

  8. kiezme
    Jun 30, 2008 @ 03:51:35

    nah gt dumz…kan keren yang ini…tambah manizz kaya yg punya…:D

    Balas

  9. tifandhaluhzan
    Jun 30, 2008 @ 14:12:50

    kiezme : halllahhhh! bisa ajo nda ini… mba’ aq promosiin blogmu lho,,, liaten di bwh tulisan blogroll

    Balas

  10. dobleh yang malang
    Jul 09, 2008 @ 14:41:35

    makasih udah mau mampir ke blog ku yg gariiiiiiiiiiiiiiiing. makasih yach

    Balas

  11. tifandhaluhzan
    Jul 10, 2008 @ 05:17:45

    dobleh yg malang : ya… sama2…

    Balas

  12. pu3imaneisya
    Jul 10, 2008 @ 14:53:02

    Salam tifandhaluhzan… pa khabar kamu? Lama mba’ nggak mendengar khabar darimu. Harap kamu sihat ya. Mungkin juga kamu lagi sibuk dengan tugasanmu. Jika punya kesempatan, ayuh dong ke istana mba’, kita lagi bisa tukarin ilmu dan cerita. Mungkin juga kita bisa tukari buku barangkali…..

    Balas

  13. tifandhaluhzan
    Jul 12, 2008 @ 03:11:24

    mba’ pu3 : sya serng koq ke istanany mba’ pu3…. tukaran buku?? ya mngkn sih…. sbnrny sya pnsran sma buku kryany mba’ pu3.

    Balas

  14. dobleh yang malang
    Jul 13, 2008 @ 12:17:47

    apa cabarnya nich?

    Balas

  15. pu3imaneisya
    Jul 13, 2008 @ 15:20:52

    Salam Tifandhaluhzan. Apa khabar kamu.. Mba’ harap dan doakan moga kamu sihat ya. Erm pnsran sma buku mba’…. hehehehhee buku karya mba bukannya bagus amat sih. Biasa-biasa aje. Baru karya yang pertama yang dibukukan. Gimana ya mahu kita bisa tukarin buku… kamu juga penulis ya? Beri dong address kamu, mungkin mba’ bisa fikirkan bimana buku itu dapat kamu miliki.

    Balas

  16. tifandhaluhzan
    Jul 14, 2008 @ 06:53:39

    mba’ pu3 : baik sja mba’,,, sya i2 bkn penulis. klopun penulis, sya i2 cma penulis level bwah…. cma nulis cerpen doang… g’ smpai bkin bku.. addres sya ini : Jln. KH.Agus Salim No.102 Rt.03 Rw. 06, Kranon, Kepek, Wonosari, Gunungkidul, DIY, Indonesia.

    dobleh yg malang : baekk, si2 gmna??

    Balas

  17. dHenNa'zZ
    Jul 14, 2008 @ 08:33:34

    this tifandhaluhzan 2nd blog…

    Balas

  18. bluethunderheart
    Jul 14, 2008 @ 12:40:06

    gimana sekarang?

    Balas

  19. agree only
    Jul 24, 2008 @ 09:01:29

    add ym aj…..

    Balas

  20. agreeonly
    Jul 24, 2008 @ 09:26:23

    Balas

  21. bluethunderheart
    Agu 05, 2008 @ 15:14:47

    sekarang pa cabarnya?

    Balas

  22. tifandhaluhzan
    Agu 06, 2008 @ 09:43:51

    agree only : sipp… tak add YMny (klo smpet … πŸ™‚ )

    bluethunderheart : ouw… baek2 aza…….. cma..sdikit gangguan pda gigi/skit gigi.. πŸ™‚

    Balas

  23. Aulia
    Agu 07, 2008 @ 02:39:47

    menapaki jejak di cakrawala, seluas dunia kharisma rasa
    hehheeee, saya tinggalkan langkah sapa untuk saling bersuara….
    numpang ya πŸ™‚

    Balas

  24. dobleh yang malang
    Agu 09, 2008 @ 12:50:45

    gimana sudah sembuh? makanya jg kesehatan dan jng lupa selalu membersihkan gigi dan mulut. oya selamat malam dan salam tukjiwa jiwa yg selalu menyayangimu. pada akhirnya aku harus mengakhiri blogku sendiri.aku minta maaf if ada ksalahan dlm berkalimat.

    Balas

  25. fey
    Agu 13, 2008 @ 01:30:49

    hay..

    mesti ngisi buku tamu ya?

    hahah..
    sounds strange..
    anyway..

    blog lo ok jg ya.. bnyk info yg gw dpt dr blog ini..
    eh, add fs gw ya..di email yg sm. owkays!!

    Balas

  26. tifandhaluhzan
    Agu 14, 2008 @ 11:04:33

    Bwat Aulia : silahkan klo mo menumpang… makasii dah ngunjungin blog aq yg jelex ini…

    Bwat dobleh yang malang : ya ya, skrg dah sembuh kuq,mengakhiri blog? mank mo kmna???

    Bwat Fey : o..iya dunk mesti ngisi, hehe.. prasaan blogqu biasa aza dewh… tp makasih atas pujianny. Ok deh aq add, kpn2 klo lgi online.

    Balas

  27. oZha
    Agu 31, 2008 @ 07:31:04

    mampir ahhh…………………………………………………………….. ……………………………… daH mO peTanG nih… go home dlu ya….

    (sok ngapain sih gw ni…)

    Balas

  28. siwid
    Sep 19, 2008 @ 12:37:12

    postingannya d bikin READ MORE kayaknya lebih sip deh. monggo πŸ™‚

    Balas

  29. tifandhaluhzan
    Sep 19, 2008 @ 14:15:12

    bwat ozha : emang! sok ngapain siy?? hehe

    bwat siwid : nah! sbnrny i2 dah aq pikirkan! tp diriq g’ tau gmna crany mengedit postingan biar dibkn READ MORE… mngkn mas bsa membntu??

    Balas

  30. radenmasnews
    Sep 26, 2008 @ 16:48:57

    tok tok tok…
    permisi numpang mertamu…..tolong di absen yahh ?

    Balas

  31. pu3imaneisya
    Okt 03, 2008 @ 05:08:40

    Tifandhaluhzan, apa khabar kamu di sana? Sihat nggak… Mbak macam bisa, cuma capek dengan tugasan di kantor yang nggak pernah beres. Di tambah dengan stress untuk siapin manuskrip kedua novel mbak. Gimana suasana lebaran di sana?? Oh ya, Mbak ingin nanya sesuatu dan mungkin juga perlukan pertolongan kamu. Mbak suka amat sama satu telenovela indonesia yang disiarkan di televisi malaysia, tajuknya Isteri untuk suami ku. Malangnya ada beberapa slot yang mbak tertinggal. Mbak ngak tahu samada vcdnya ada di pasaran sana…

    Balas

  32. tifandhaluhzan
    Okt 04, 2008 @ 02:09:49

    bwat radenmasnews : yap, silahkan, sudah saya absen koq,,, hhee

    bwat pu3imaneisya :baeg mbak… alhamdulillah sehat, suasana lebaran disini rame sekali mbak, banyak orang-orang yang mudik kesini, FTV Isteri untuk suami ku?? hmmm… aku pernah dengar siyh mbak, tp nggak pernah nonton, kalo VCDny ada ato enggak, aku nggak tau, jarang sih mbak VCD telenovela dijual, yg sering dijual itu cma VCD Film ma musik-musik gitu…

    Balas

  33. Mas Banyu
    Okt 11, 2008 @ 03:28:29

    tok tok juga

    Balas

  34. bapakethufail
    Okt 23, 2008 @ 03:38:05

    kalau udah di paksa komen begini nak….. bapak ya jadi nulis deh…..
    sukses !!!!

    Balas

  35. uvi07
    Des 10, 2008 @ 00:27:46

    assalamu’alaikum…
    mapir,… eh iyya boleh masuk ga???
    syukron klo ddipersilaken, tapi aku bukan tamu tanpa diundang lo yak (maling/pencuri)
    coz pemilik rumah dah persilaken,,…
    silaturahmi yuk…mogha dapet pengetahuan baru…(iklan kalee)
    afwan yak terlalu narsis…

    Balas

  36. pu3imaneisya
    Feb 04, 2009 @ 14:22:08

    Salam uhzan. Waduh! kangan bangat mba’ sama kamu. Pa khabar? Mba’ harap dan doakan kamu sihat-sihat aje ya. Mba’ lagi sibuk. Banyak tugasan yang perlu dibereskan dan maaf yer sebab mba’ masih belum bisa titipkan novel yang mba’ janjkan sama kamu. Sebenarnya mba’ sedang menanti kelahiran novel yang kedua. Mungkin juga nanti mba’ bisa kirimkan keduanya buat kamu. Sabar ya dan ampun dong… kamu nggak marahkan….

    Balas

  37. Acha
    Apr 05, 2009 @ 10:56:10

    Membaca tulisan2 di blog ini diibaratkan mengendarai kendaraan yg jalannya penuh lubang alias tdk mulus. Cukup melelahkan. Tetapi, inilah salah satu keunikan blog ini. Ada sensasi buat mata, jd tdk stagnan. ”merem-melek” jadinya.

    Balas

  38. bluethunderheart
    Mei 29, 2009 @ 08:43:00

    sore sahabat
    blue senang banget ternyata u masih ingat blue
    pa cabar?

    salam hangat selalu

    Balas

    • tifandhaluhzan
      Mei 29, 2009 @ 08:49:43

      iyaa lah bang blue.,. ngga mungkn tifand lupa..maaf deh lama ngga brkunjung, Tifand sbuk banget..coz abis ujian nni..kalo sekarang udah santai2 nih… kabar Tifand agak nggak baik ni.. baru nggak enak badan,, T_T

      Balas

  39. dedekusn
    Mei 29, 2009 @ 10:22:47

    Kutinggalkan jejakku disini. Sukses!

    Balas

  40. bluethunderheart
    Mei 30, 2009 @ 14:33:46

    moga moga malam minggu ini u sehat ya
    jangan lupa istirahat yg cukup terus di minum obat dan vitaminnya ya
    sala hangat selalu

    Balas

  41. kenangamu
    Jun 15, 2009 @ 01:47:50

    hai hai De’

    baru sempet berkunjung balik nieh..

    aku absen juga yah disini…

    soal banner, aku juga nggak tau tuh..aku cuma buat gambarnya ajah yang masukin kodenya temen aku..maaf yah..

    tapi nnti kalo aku tau pasti aku kabarin..

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    tifandhaluhzan berkata : “haii juga kak… oke dehh… thnx a lot yahh..”

    Balas

  42. tom_mad
    Jun 19, 2009 @ 08:45:57

    hi…blog walking aja…salam kenal…

    Balas

  43. maqdiraliya
    Jun 21, 2009 @ 15:34:15

    salam kenal dari maqdir …………..

    Balas

  44. daPHIInci
    Jul 01, 2009 @ 23:13:37

    kemana niih anaknya ?
    ngilang ..
    pasti lagii sibuk sama SMA barunya deh ..
    atau lagi liburan ..
    .
    numpang ngadem aja dah .

    Balas

  45. mz3
    Jul 21, 2009 @ 07:35:08

    assalamu’alaikum mbak dena.. nderek ngoment nggih..
    blognya bagus juga.. ajarin donk..

    ================================================

    tifandhaluhzan berkata
    : walaikumsalam… ttengss :),, ajarin piye? aku nulis sesuai keadaan hatiku aja kok

    Balas

  46. zooBekti
    Jul 26, 2009 @ 02:55:15

    satu kata: blogNa keren dah,sumpah….
    tuw mlh 2 kalimat denk,he2

    ================================================

    tifandhaluhzan berkata
    : ttenngkyuuu yaaah πŸ™‚

    Balas

  47. Awai
    Agu 14, 2009 @ 17:26:32

    Blognya bagus bgt loh..
    lam kenal yah..

    Balas

  48. yuzrond
    Agu 31, 2009 @ 09:12:30

    mampir mbak…
    πŸ™‚
    blog’ny kerrenz!

    Balas

  49. lelidee
    Sep 17, 2009 @ 12:46:16

    Salam Kenal πŸ™‚

    tukaran link yah http://lelidee.wordpress.com

    Balas

  50. phiiβ™₯κΉ€ν˜„μ€‘
    Des 07, 2009 @ 10:42:58

    Balas

  51. kriztna raditya
    Des 23, 2009 @ 06:28:08

    Balas

  52. rama3njoy
    Des 27, 2009 @ 16:13:43

    absend n numpang mejeng ach…. ^o^ hahahahhahaha
    dah lama gak absend

    Balas

  53. denindodutacipta
    Feb 24, 2010 @ 17:31:06

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA TUKERAN BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    πŸ™„

    Balas

  54. bchree
    Sep 04, 2010 @ 06:00:36

    senang lihat blognya …. salam kenal
    tukar link yuuuuu ??? mau?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

i love him :)

%d blogger menyukai ini: